河南省煤气(集团)有限责任公司校园招聘

招聘单位:河南省煤气(集团)有限责任公司 

发布时间:2019/05/05 14:43:54

简章内容

河南省煤气(集团)有限责任公司(以下简称“煤气化公司”)是经河南省政府批准,1996年成立的从事煤制气生产、输配、销售的国有独资企业,原隶属河南省煤炭工业管理局,现为河南能源化工集团有限公司全资子公司。

煤气化公司总部位于郑州市,下辖义马气化厂、开祥化工公司、义马综能公司、管道输气分公司、天然气分公司、郑州安腾燃气公司、义马协力化工公司、郑州国龙矿业公司、渑池国龙燃气公司、新安国龙燃气公司、孟津国龙燃气公司、偃师国龙燃气公司等单位。

201485日,河南能源化工集团实施豫西化工产业区域化和专业化管理,为煤气化公司的发展提供了一个更为广阔的平台,截至目前,我们拥有煤气化-甲醇-二甲醚、煤气化-甲醇-醋酸、煤气化-甲醇-BDO-PBT、煤气化-乙二醇、煤气化-甲醇-甲醇蛋白、煤气化-甲烷化等产业链条,同时拥有义—郑、洛—偃两条近300公里的燃气输送管道。目前资产总额为162亿元, 2015年营业收入为68亿元;煤气化公司具备年产甲醇74万吨、二甲醚40万吨、1,4-丁二醇12万吨、醋酸20万吨、硝酸铵20万吨、天然气2.33亿方的能力。

公司秉承“人尽其才、以德为先”的人才管理理念,“赛马不相马”的人才管理机制,“竞争择优”的用人导向,注重人才培养、选拔与使用,建立行政职务、管理技术职务、工人技能等级的“W”型人才成长通道,实行以业绩为导向,成长型的薪酬分配体系,建立健全职工养老、医疗、工伤、生育、住房公积金福利保障机制,为各类人才的成长、创业搭建了良好的平台。

展望未来,煤气化公司将在河南能源化工集团的正确领导下,持续推进产业结构调整、发展方式转变和企业转型升级,努力为富强河南、文明河南、平安河南、美丽河南建设做出新的更大贡献。

根据公司发展需要,根据公司发展需要,现为义马气化厂、义马开祥化工公司、综能公司等基层生产单位招聘。诚聘下列专业大学生加盟:


  • 地址: 河南省郑州市中原区建设西路548号
    河南应用技术职业学院就业创业指导中心
  • 电话: 0371-67842095
  • 邮箱: jycyzdzx001@sina.com
Alternate Text

扫一扫关注应用技术学院

就业创业指导中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消