大专及以上!河南工业大学招聘实验及教辅岗位工作人员共23名,19届毕业生也可报

2019年4月4日 星期四 李向民 119

根据我校师资队伍建设需要,经研究决定面向社会公开招聘非事业编制实验及教辅岗位人员23名,招聘工作按照各招聘单位制定的招聘方案组织进行。

  一、招聘基本条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守宪法和法律;

  (三)具有良好的品行;

  (四)岗位所需的专业或技能条件;

  (五)适应岗位要求的身体条件;

  (六)岗位所需要的其他条件。

  (七)有下列情形之一的不得应聘:

  (1)刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  (2)尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

  (3)曾在公务员招录、事业单位公开招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为人员;

  (4)国家和河南省另有规定不得应聘到事业单位的人员。

  二、招聘岗位及条件



  三、公开招聘进程安排

  1.公告、报名时间、方式

  公告时间:2019年4月9日至2019年4月23日

  报名时间:2019年4月9日至2019年4月26日

  应聘人员须在报名时间内填写《河南工业大学应聘人员报名表》并发送到各招聘岗位公布的邮箱进行报名,逾期报名不予受理。重要提醒:每位应聘人员只能报名一个招聘岗位,报名超过一个招聘岗位者,其应聘资格取消。

  2.现场资格审查

  时间:2019年4月29日(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)

  地点:见各招聘岗位公布的具体地址。

  现场资格审查时,应聘人员需提供下列材料,材料不齐全者不予受理。

  (1)身份证原件及复印件;

  (2)招聘岗位要求的学历和学位证书原件及复印件。海外高校毕业生须有学历学位证书原件和教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》;

  (3)个人简历(含学习、工作、执业资格证书、职业证书、工勤技能等级证书、业绩等情况简介及相应岗位要求的证书及证明材料原件与复印件);

  3.现场资格确认通过人员,按照招聘流程需要进行综合考核、体检、考察等相关环节,具体要求详见各招聘单位的招聘方案。应聘人员可与相关岗位的招聘单位联系咨询。

  四、本次公开招聘的人员为非事业编制,按签订的劳动合同约定享受相应待遇及奖励。

 五、资格审查贯穿本次公开招聘全过程,若发现有弄虚作假者,学校取消其应聘资格或解除其劳动合同。

  六、说明

  1.2019年应届毕业生,在资格审查时未能提供毕业证、学位证原件的,若经过招聘程序被聘用,在报到时必须向学校提交毕业证、学位证原件,否则取消聘用资格。

  2.海外高校毕业生,若在资格审查时未能提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》,须提供毕业证书原件;若经过招聘程序被聘用,在报到时必须向学校提交教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》原件,否则取消聘用资格。

  3.对招聘工作及相关信息有异议的,请在信息公布之日起5日内向学校纪委反映,以便及时研究处理。监督电话:67756977


  • 地址: 河南省郑州市中原区建设西路548号
    河南应用技术职业学院就业创业指导中心
  • 电话: 0371-67842095
  • 邮箱: jycyzdzx001@sina.com
Alternate Text

扫一扫关注应用技术学院

就业创业指导中心

您的生源信息未完善,请前往核对并填写!

立即前往

取消